Условия розыгрыша

В 2011 году мы впервые порадовали наших любимых клиентов новогодними подарками. Абсолютно все, кто посетил наш офис и заказал перевод, выиграл вкусный приз: от набора небольших шоколадок Милка до алкогольных напитков. Жаль, что тогда мы могли порадовать только петербуржцев, да и главный приз был не такой солидный, как у банков за миллион приведенных друзей.

2012 год был богат на события, главным из которых стало открытие полноценного офиса в Москве. Теперь и московские клиенты смогут принять участие в уже теперь традиционном розыгрыше, условия которого до неприличия просты. Приходите к нам в офис с заказом, тяните "бумажку" и получайте подарок.

Розыгрыш подарков пройдет с 19.12.12 по 29.12.12.

Теперь о подарках...

Все хотят выиграть мартини или шампанское, но ведь должна же быть удача и везение. Самый многочисленный участник розыгрыша, самый поедамый шоколад в офисе, постоянный участник розыгрыша - Милка!

Без чая не бывает Нового Года. Нашей сотруднице Наде будет тяжелее всего расставаться с этим чаем-тезкой.

Имбирные пряники - постоянный участник новогодних розыгрышей. Если в Европе имбирное печенье встречается в каждом магазинчике, то в России оно в диковинку.

Всем известная вкусная "намазка" к чаю. Кому-то этот подарок может показатся самым нежеланным, а кто-то вспомнит конец 90-х и поностальгирует.

Этот подарок мы забрали бы себе сами, но предлагаем выиграть вам. В этом подарке самым ценным компонентом является, конечно, кружка.

В 2011 году у нас были маленькие фигурки разных овощей и фруктов из марципана. В этот раз кому-то достанется целый набор марципановых сладостей!

Игристое вино - в ассортименте.

Главный приз - Мартини. В этом году бутылка в 2 раза больше, что символизирует амбиции компании. Главный приз точно так же, как и остальные призы, начертан на одном из бумажных свертков, и в 2011 году мы ждали, что по закону подлости его вытянут в первый же день, тем самым расстроив всех остальных участников, которые подумают, что их обманули, и никакого главного приза нет. Но все было как раз наоборот. Свертков было все меньше, а главный приз никому не попадался. В один момент мы даже решили перепроверить, не забыли ли мы "главный" сверток положить в чашу. Но под самый Новый Год вермут все же нашел своего счастливого обладателя.

В Москве под рукой не оказалось серьезной фототехники, поэтому сделали одно групповое фото всех подарков.

Приходите к нам и получайте вкусные подарки!

Об этом блоге

В этом не менее важном разделе нашего сайта, названным блогом, мы публикуем новости компании и показываем примеры наших переводов!